Saturday, April 24, 2010

[当今大马] 拒回应干涉《非谈不可》指控 . 罗斯玛笑答:我没什么好说

以下文章《拒回应干涉<非谈不可>指控 . 罗斯玛笑答:我没什么好说》转载自《当今大马》。

资深电视台制作人黄义忠日前揭露,首相署和首相夫人罗斯玛干预政论节目《非谈不可》,引起社会震撼。但是,罗斯玛今日受询时却拒作任何回应,仅笑称“我没什么好说”。

罗斯玛今日是到乌雪国阵竞选总部,出席一场巫统妇女组活动后,受记者询及黄义忠的辞职风波。

聆听指控后看来不惊讶

这名作风高调的首相夫人,在聆听记者解释黄义忠对她所作出的指责后,看来并不感到惊讶,只是微笑地拒绝评论。

“我没什么好说,好不好?谢谢!”

她随后就在保镳的保护之下离开现场,赶往新古毛消防学院出席另外一场拉票活动。

首相较早一口否认指控

尽管罗斯玛拒作任何回应,但是其丈夫纳吉今日较早时在另一个场合受询时,却直接了断地一口否认,表示这项指控是不正确。

黄义忠是在周四召开记者会揭露,由于首相署和首相夫人罗斯玛的投诉压力,迫使Ntv7管理层选择低头,自我审查时事清谈节目《非谈不可》,设下三不条件违反编辑自主。

这也促使他毅然辞去《非谈不可》制作人的职位。

吁大家不看僧面看佛面

另一方面,罗斯玛较早时在活动上演讲时也呼吁现场200多名巫统妇女组党员,要支持国阵候选人卡马拉纳丹。

她强调,卡马拉纳丹是一名本地人,并暗批公正党候选人再益并非来自当地。

“请不要让外人来维护我们的权益,请让本地人来维护我们的权益。”

罗斯玛也呼吁大家不看僧面看佛面,就算不是为了卡马拉纳丹,大家也应该在首相纳吉的身上,投票支持给国阵。

“就算大家不看卡马,也应该看首相的照片。”

不过,她开玩笑警告大家说,“我只是允许大家看到明天。过后,纳吉就是我的!”

罗斯玛也要求大家不要听取对方阵营的“诽谤”,包括指责首相纳吉不敢辩论是“懦夫”。

No comments: